周口市
登录  |  注册  | 
当前位置:
首页 > 新闻中心 > 新闻详情

周口中心城区土地供应会审专委会召开2018年第二十二次会审会议

发布人:综合窗口42018-09-10 15:44:42

9月7日下午,周口中心城区土地供应会审专委会召开2018年第二十二次会审会议,对中心城区第二十二次土地出让会审项目进行研究。副市长洪利民出席会议。

洪利民指出,当前周口正处在大开发、大建设的新时期,做好土地供应工作是保障经济发展的先决条件,必须积极盘活存量土地,合理利用有限的土地资源。

洪利民要求,要加快土地收储,保障重点项目建设用地需求,继续扎实推进批而未用土地的消化利用,有效解决“批而未征、征而未供、供而未用”土地突出问题。进一步转变政府职能,优化营商环境,提高工程建设项目审批效率。土地、规划、住建等部门要紧跟周口大发展的形势,与时俱进,积极转变思想观念,要从“管理型”转向“服务型”,多学习、多借鉴外地市的先进经验,拿出工作改进方案,对于已经通过的会审项目,要主动上门,跟进服务,优化流程,提高效率,力争实现工程建设项目“拿地即开工”的审批模式。(记者彭慧)