扶沟县
登录  |  注册  | 
当前位置: 首页 > 办事指南
国际联网备案
事项编码: GA0000000QR46339001

基本信息

事项编号 GA0000000QR46339001 法定时限 30个工作日
主题分类 设立变更 设立变更 承诺时限 10个工作日
事项类型 行政确认 咨询电话 一、固话咨询:0394-6221248 二、网上咨询地址: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=3
办理部门 县公安局 投诉电话 一、固话投诉:0394-6221234 二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=4 2、河南省信访局网上投诉平台:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、河南省纪委网上投诉平台:http://henan.12388.gov.cn/
服务对象 自然人、法人、其他组织 办件类型 承诺件
办理地点 周口市扶沟区(县)洧水路街道 办理时间
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(公安部令第33号)规定:互联单位、接入单位、使用计算机信息网络国际联网的法人或其他组织(包括跨省、自治区、直辖市联网的单位和所属的分支机构),应当自网络正式联通之日起三十日内,到所在地的省、自治区、直辖市人民政府公安机关指定的受理机关办理备案手续。

  • (1)申请:申请人登陆全国公安机关互联网安全管理服务平台(www.beian.gov.cn)填报信息,提交备案申请。 (2)受理:市、县网安部门登录系统,接收申请信息,不属于本机关属地管理备案范围的,不予受理备案,及时退回;填报信息不齐全或不符合规定要求的,3个工作日内及时退回;填报材料齐全、符合规定要求,予以受理。 (3)审核:网安部门按照《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》有关规定条件,组织对申报信息进行审查或现场检查。 (4)决定:审查作出决定,符合法定要求的,予以审核通过;做出不予审批决定的,说明理由。 (5)送达:通知申请单位登录公安部备案网站获取备案号。
  • 材料名称 材料分类 来源渠道 纸质份数和规格 填报须知
    通过网上办理,用户填写相关信息即可,公安部备案网站www.beian.gov.c.. 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第十二条:互联单位、接入单位、使用计算机信息网络国际联网的法人和其他组织(包括跨省、自治区、直辖市联网的单位和所属的分支机构),应当自网络正式连通之日起三十日内,到所在地的省、自治区、直辖市人民政府公安机关指定的受理机关办理备案手续。
        前款所列单位应当负责将接入本网络的接入单位和用户情况报当地公安机关备案,并及时报告本网络中接入单位和用户的变更情况。