扶沟县
登录  |  注册  | 
当前位置: 首页 > 办事指南
内河通航水域载运或拖带超重、超长、超高、超宽、半潜物体许可
事项编码: 005897961XK04409001

基本信息

事项编号 005897961XK04409001 法定时限 20个工作日
主题分类 交通运输 承诺时限 10个工作日
事项类型 行政许可 咨询电话 一、固话咨询:0394-6221248 二、网上咨询地址:http://www.hnzwfw.gov.cn/hnzw/yhzx/goToJact.do?webId=1&sysid=3
办理部门 县交通运输局 投诉电话 一、固话投诉:0394-6221234 二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台:http://www.hnzwfw.gov.cn/hnzw/yhzx/goToJact.do?webId=1&sysid=4 2、河南省信访局网上投诉平台:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、河南省纪委网上投诉平台:http://henan.12388.gov.cn/
服务对象 自然人、法人 办件类型 承诺件
办理地点 周口市扶沟区(县)创业大道街道 办理时间
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 【行政法规】《中华人民共和国内河交通安全管理条例》(国务院令第355号) 第二十二条船舶在内河通航水域载运或者拖带超重、超长、超高、超宽、半潜的物体,必须在装船或者拖带前24小时报海事管理机构核定拟航行的航路、时间,并采取必要的安全措施,保障船舶载运或者拖带安全。船舶需要护航的,应当向海事管理机构申请护航。

  • 受理,审核、审批、核发
  • 材料名称 材料分类 来源渠道 纸质份数和规格 填报须知
    申请表 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 【行政法规】《中华人民共和国内河交通安全管理条例》(国务院令第355号)第二十二条船舶在内河通航水域载运或者拖带超重、超长、超高、超宽、半潜的物体,必须在装船或者拖带前24小时报海事管理机构核定拟航行的航路、时间,并采取必要的安全措施,保障船舶载运或者拖带安全。船舶需要护航的,应当向海事管理机构申请护航。
    申请人的身份有效证件 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 【行政法规】《中华人民共和国内河交通安全管理条例》(国务院令第355号)第二十二条船舶在内河通航水域载运或者拖带超重、超长、超高、超宽、半潜的物体,必须在装船或者拖带前24小时报海事管理机构核定拟航行的航路、时间,并采取必要的安全措施,保障船舶载运或者拖带安全。船舶需要护航的,应当向海事管理机构申请护航。
    载运或拖带安全技术方案文本;需要组织专家论证、评审的,提供专家认证、评审意见 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 【行政法规】《中华人民共和国内河交通安全管理条例》(国务院令第355号)第二十二条船舶在内河通航水域载运或者拖带超重、超长、超高、超宽、半潜的物体,必须在装船或者拖带前24小时报海事管理机构核定拟航行的航路、时间,并采取必要的安全措施,保障船舶载运或者拖带安全。船舶需要护航的,应当向海事管理机构申请护航。
    交通安全和防污染保障措施和应急预案文本 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 【行政法规】《中华人民共和国内河交通安全管理条例》(国务院令第355号)第二十二条船舶在内河通航水域载运或者拖带超重、超长、超高、超宽、半潜的物体,必须在装船或者拖带前24小时报海事管理机构核定拟航行的航路、时间,并采取必要的安全措施,保障船舶载运或者拖带安全。船舶需要护航的,应当向海事管理机构申请护航。