扶沟县
登录  |  注册  | 
当前位置: 首页 > 办事指南
水利项目重大设计变更
事项编码: 418625091QT66002001

基本信息

事项编号 418625091QT66002001 法定时限 20个工作日
主题分类 资质认证 承诺时限 13个工作日
事项类型 其他类别 咨询电话 0394-7719989
办理部门 县水利局 投诉电话 0394-7701169
服务对象 法人、其他组织 办件类型 承诺件
办理地点 扶沟县政务服务和大数据管理局 办理时间
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2012〕93号)第七条:“工程设计变更分为重大设计变更和一般设计变更;第十五条 工程设计变更审批采用分级管理制度。重大设计变更文件,由项目法人按原报审程序报原初步设计审批部门审批。”

  • 1、申请:申请单位提出申请报告并报送有关证明材料; 2、受理:行政服务中心接收申报材料,所交材料齐全的,签发《收件清单表》;所交材料不齐全或不符合法定要求的,签发《一次性告知书》。如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可当场更正。如所交材料齐全,做出是否受理决定,并签发《受理通知书》或《不予受理通知书》。 3、审核:省水利厅依据有关法律、法规、政策和相关规划,结合专家审查意见起草设计变更批复文件。 4、决定:作出决定,印制许可文件或制作相关文书;对于不准予许可的,书面告知申请人,并说明理由。 5、送达:向申请人颁发、送达正式文件。
  • 材料名称 材料分类 来源渠道 纸质份数和规格 填报须知
    请示文件原件一份,复印件一份; 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2012〕93号)第七条:“工程设计变更分为重大设计变更和一般设计变更;第十五条 工程设计变更审批采用分级管理制度。重大设计变更文件,由项目法人按原报审程序报原初步设计审批部门审批。”
    初步设计报告批复文件原件一份,复印件一份; 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2012〕93号)第七条:“工程设计变更分为重大设计变更和一般设计变更;第十五条 工程设计变更审批采用分级管理制度。重大设计变更文件,由项目法人按原报审程序报原初步设计审批部门审批。”
    工程项目的设计变更报告(含工程概算、设计图纸等必要文件)原件5份; 原件、复印件、电子档 申请人自备 5 水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2012〕93号)第七条:“工程设计变更分为重大设计变更和一般设计变更;第十五条 工程设计变更审批采用分级管理制度。重大设计变更文件,由项目法人按原报审程序报原初步设计审批部门审批。”
    经项目审批部门出具的专家审查意见 原件、复印件、电子档 申请人自备 2 《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2012〕93号)第七条:“工程设计变更分为重大设计变更和一般设计变更;第十五条 工程设计变更审批采用分级管理制度。重大设计变更文件,由项目法人按原报审程序报原初步设计审批部门审批。”
    涉及其他地区和行业的水利工程设计变更,必须事先征求有关地区和部门的意见,原件一份.. 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2012〕93号)第七条:“工程设计变更分为重大设计变更和一般设计变更;第十五条 工程设计变更审批采用分级管理制度。重大设计变更文件,由项目法人按原报审程序报原初步设计审批部门审批。”