扶沟县
登录  |  注册  | 
当前位置: 首页 > 办事指南
对在突发事件应急处理、突发公共卫生事件与传染病疫情监测信息报告管理工作中做出贡献的人员给予表彰和奖励
事项编码: WSJK00000JL12412001

基本信息

事项编号 WSJK00000JL12412001 法定时限 10个工作日
主题分类 医疗卫生 承诺时限 1个工作日
事项类型 行政奖励 咨询电话 0394-7719686
办理部门 县卫生健康委员会 投诉电话 0394-7813576
服务对象 自然人 办件类型 承诺件
办理地点 扶沟县政务服务和大数据管理局 办理时间
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 【规章】《突发公共卫生事件与传染病疫情监测信息报告管理办法》(卫生部令第37号) 第六条县级以上各级人民政府及其卫生行政部门,应当对在突发公共卫生事件与传染病疫情监测信息报告管理工作中做出贡献的人员,给予表彰和奖励。 第九条县级以上各级人民政府及其卫生行政主管部门,应当对参加突发事件应急处理的医疗卫生人员,给予适当补助和保健津贴;对参加突发事件应急处理作出贡献的人员,给予表彰和奖励;对因参与应急处理工作致病、致残、死亡的人员,按照国家有关规定,给予相应的补助和抚恤。

  • (1)申请:申请人通过政务服务网、移动端和实体大厅进行事项的申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。 (2)受理:工作人员通过窗口或河南政务服务网接收申报材料,所交材料不齐全或不符合法定要求的,一次性告知。如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可当场更正。如所交材料齐全,应当场做出是否受理决定,并签发《受理通知书》或《不予受理通知书》。 (3)审查:在受理申报材料后,由办理处室对内容进行审查。如有必要,启动特殊环节进行辅助审查。 (4)决定:在办理处室审查完成后,实施部门应在承诺时限内作出是否同意申请事项的决定。作出准予审批(办理)决定的,签发审批办理结果;作出不予审批(办理)决定的,签发《不予审批(办理)告知单》。 (5)送达:实施机关作出决定当日应通知申请人,及时向申请人颁发、送达审批服务事项办理结果。
  • 材料名称 材料分类 来源渠道 纸质份数和规格 填报须知
    申请表 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 法律法规