扶沟县
登录  |  注册  | 
当前位置: 首页 > 办事指南
在公路用地范围内设置非公路标志许可
事项编码: 005897961XK04309003

基本信息

事项编号 005897961XK04309003 法定时限 20个工作日
主题分类 交通出行 承诺时限 10个工作日
事项类型 行政许可 咨询电话 0394-6202539
办理部门 县交通运输局 投诉电话 0394-6201269
服务对象 自然人、法人、其他组织 办件类型 承诺件
办理地点 扶沟县政务服务和大数据管理局 办理时间
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 《中华人民共和国公路法》(1997年7月3日主席令第86号,2017年11月4日第五次修正)第五十四条:任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。 《公路安全保护条例》(2011年3月7日国务院令第593号)第二十七条:进行下列涉路施工活动,建设单位应当向公路管理机构提出申请:(五)利用跨越公路的设施悬挂非公路标志。

  • 一、受理。二、审查、审核。三、决定。
  • 材料名称 材料分类 来源渠道 纸质份数和规格 填报须知
    设置非公路标志许可申请书,主要内容包括: 1.主要理由; 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 《中华人民共和国公路法》第五十四条任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。
    申请人身份材料(企业单位营业执照或事业单位法人证书、法定代表人身份证、授权委托书.. 原件、复印件、电子档 申请人自备 1 《中华人民共和国公路法》第五十四条任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。