扶沟县
登录  |  注册  | 
当前位置: 首页 > 办事指南
管道天然气配气价格和销售价格审批
事项编码: 005897857QT57267002

基本信息

事项编号 005897857QT57267002 法定时限 30个工作日
主题分类 承诺时限 20个工作日
事项类型 其他类别 咨询电话 0394-6221694
办理部门 县发展和改革委员会 投诉电话 0394-6201088
服务对象 法人 办件类型 承诺件
办理地点 扶沟县产业集聚区创业大道1号行政服务中心发改委窗口 办理时间
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 《中华人民共和国价格法》第二十条第二款“省、自治区、直辖市人民政府价格主管部门和其他有关部门,应当按照地方定价目录规定的定价权限和具体适用范围制定在本地区执行的政府指导价、政府定价”。《保留的省政府部门行政职权目录》(豫政〔2018〕21号附件4)“省级以下电网调度的发电企业上网电价以及省级以下电网输配电价、销售电价”。《河南省定价目录》(豫发改价调〔2018〕530号)。

  • 1、申请:申请人通过河南省政务服务网、本级政务服务大厅进行申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。 2、受理:接受申请材料,所交材料齐全、符合法定的政府定价范围的,签发《受理通知书》;所交材料不齐全的,签发《一次性告知书》;不属于法定职权范围的,签发《不予受理通知书》。2个工作日内作出决定。 3、审查:对于申请材料齐全、符合法定的政府定价范围的,15个工作日内完成。通知成本调查监审机构进行成本监审或成本调查;对需要征求意见的,进行征求意见;提交委价格审查会议审议;重大事项上报政府审定。 4、决定:在22个工作日内作出决定。在规定时间内不能作出决定的,经委负责人批准,将延长10个工作日。 5、送达:自作出决定之日起2个工作日内,向申请人邮寄、委外网公布等方式送达定价文件。
  • 材料名称 材料分类 来源渠道 纸质份数和规格 填报须知
    管道天然气配气价格和销售价格的申请文件 原件、复印件、电子档 政府部门核发 2 申请人所在地城燃企业或主管部门用电脑打印,字迹清楚,不得涂改、空项。内容要实事求是,填报有虚假者,责任自负。
    城镇燃气企业的近3年经营成本资料 原件、复印件、电子档 申请人自备 2 申请人用电脑打印,字迹清楚,不得涂改、空项。内容要实事求是,填报有虚假者,责任自负。